Dra. Soledad Cabrelles Sagredo

Teléfono: +34 666 265 368

E - Mail:    sc@soledadcabrelles.eu

Madrid

España


 Aviso Legal


Información legal y condiciones de uso del sitio web


La Dra. S. Cabrelles Sagredo es titular del sitio web www.soledadcabrelles.eu.  Tiene como página principal www.soledadcabrelles.eu.


Política de privacidad y protección de datos personales


Consultar Politica de Privacidad y protección de datos.


Contenido del Sitio Web


El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar todos los servicios de la Dra. Cabrelles Sagredo.


El acceso a estos contenidos no pretende constituir ni implica relación comercial, ni cualquier otro tipo de relación profesional alguna entre la Dra. Cabrelles Sagredo y el usuario. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en los mismos sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.


Las opiniones vertidas en el sitio web no reflejan necesariamente los puntos de vista de la Dra. Cabrelles Sagredo.


Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web o de su contenido con fines lesivos de bienes o intereses de la Dra. Cabrelles Sagredo o de terceros. 


Los logotipos ajenos a la Dra. Cabrelles Sagredo que pudieran aparecer en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo, en todo caso, éstos los responsables de cualquier posible controversia que pudieran darse respecto a ellos.


Los logotipos han sido elaborados para la Dra. Cabrelles Sagredo y quedan reservados todos sus derechos. 


Exoneración de responsabilidades 


la Dra. Cabrelles Sagredo velará, en la medida de lo posible, por el correcto funcionamiento del Sitio Web, la corrección de su contenido y la veracidad de lo publicado en él.  Sin embargo, la Dra. Cabrelles Sagredo no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos del Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo.


El usuario exonera de responsabilidad a la Dra. Cabrelles Sagredo por el uso que pudiera hacer de los contenidos del Sitio Web, sin contar previamente con el necesario consejo legal de la Dra. Cabrelles Sagredo.


Debido a que Internet puede ser considerado un medio no seguro, la Dra. Cabrelles Sagredo no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario que visite este Sitio Web. En consecuencia, la Dra. Cabrelles Sagredo no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.


la Dra. Cabrelles Sagredo no tiene responsabilidad alguna sobre los enlaces o links que contiene este Sitio Web y puedan conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros. la Dra. Cabrelles Sagredo no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este Sitio Web tampoco implica que la Dra. Cabrelles Sagredo recomiende o apruebe sus contenidos.


Normativa y Jurisdicción aplicable


Las partes reconocen que las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá permanentemente accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.


  

Política de Privacidad

La presente política de privacidad complementa lo dispuesto en el Aviso Legal. 


la Dra. Cabrelles Sagredo garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, y en particular la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, así como toda la normativa vigente en la materia.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales en el fichero de contactos, como consecuencia de la navegación por las páginas del Sitio Web, de la consulta, solicitud de información o suscripción a cualquier servicio de información y comunicación ofrecidos por la Dra. Cabrelles Sagredo, tiene como finalidades las detalladas a continuación: la gestión, administración y prestación de los servicios en los que el usuario decida utilizar; el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios; y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información acerca de los cursos y servicios ofrecidos por la Dra. Cabrelles Sagredo.


Los datos personales serán tratados secreta y confidencialmente, de conformidad con las normas vigentes sobre protección de datos. Las respuestas a las preguntas planteadas, salvo indicación en contrario, son de carácter facultativo y voluntario. La falta de respuesta podrá implicar la imposibilidad de tramitar la solicitud de contacto.


El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. El usuario consiente que los datos facilitados puedan ser incorporados al fichero creado al efecto. El envío de sus datos supone consentimiento inequívoco para que la Dra. Cabrelles Sagredo los trate para que realicen la gestión y tramitación de los datos. 


La Dra. Cabrelles Sagredo se compromete a no divulgar ni hacer uso de la información a la

que hayan accedido por razón de sus funciones. La información suministrada por el cliente

tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros

fines que los relacionados con los servicios contratados a la Dra. Cabrelles Sagredo.

Cláusula informativa para la recogida de datos a través del sitio web


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que la respuesta a las preguntas formuladas es voluntaria, y de que la negativa a suministrarlos puede ocasionar la imposibilidad de tramitar su solicitud. La recogida de sus datos tiene la finalidad de dar curso a cuantas gestiones sean precisas en materia laboral, comercial o de otra índole. Le informamos, así mismo, de que Ud. consiente de modo inequívoco el tratamiento de sus datos de carácter personal y la incorporación de los mismos a un fichero. El destinatario de los datos es la Dra. Cabrelles Sagredo tambien responsable del fichero, ante quien puede ejercitar, en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, o revocar el consentimiento, en su caso, enviando un mensaje a la dirección electrónica e-mail desde el mismo correo electrónico que utilizó como propio en el momento de registrarse.


Ejercitar los Derechos en materia de protección de datos de carácter personal


Los usuarios pueden dirigir una comunicación a la dirección de correo electrónico e-mail, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación.


Advertencia

 

El contenido y los derechos de autor de estas páginas web son propiedad de" coolbluetec" . Está explícitamente prohibido toda tipo de reproducción con fines comerciales, incluso en los extractos, o deben ser explícitamente aprobado, por escrito, por Dipl.-Ing. Maria Johann empresaria de coolbluetec.


 

Coolbluetec es socio del hosting y webmaster de la Dra. Cabrelles Sagredo.


 

 

 

 

 E - Mail


 

Teléfono: +34 666 265 368

 

Contacto